Ses choux en font craquer plus d’un… Benoît Castel les met à l’honneur à l’occasion de la deuxième édition de la Fashion Choux, qui se tiendra ce week-end !
Avis aux friands de pâtisseries : la Fashion Week d’hiver est officiellement close à Paris, mais rien n’arrête les fashion gourmands… Benoît Castel organise pour la deuxième année consécutive la Fashion Choux ! Pendant un week-end, le pâtissier-boulanger, réputé à Paris pour ses délicieux desserts, met à l’honneur ses mets gourmands pour fêter le début du printemps.
Rendez-vous dans l’une des trois boulangeries de Benoît Castel, le 19 et 20 mars, pour découvrir ses desserts tant convoités ainsi que la dernière collection de choux chantilly maison !
À la carte, on retrouvera les fameux… :
– Chou crémeux à la fraise
– Chou à la vanille de Madagascar
– Chou crémeux au chocolat
– Chou au sarrazin
– Chou crémeux à la pistache et à la compotée de clémentines de Corse
– Chou crémeux à la noisette
– Chou onctueux à la chantilly au chocolat
– Chou au café réalisé avec une pâte de café pure arabica
– Chou à la chantilly à la vanille de Madagascar
Niveau budget, il faudra compter entre 3,90€ et 4,60€ pour s’offrir ces choux derniers cris. On en salive d’avance…
Il vous faudra bien une balade digestive après cette pause gourmande ? Allez donc faire un tour du côté de la place de la Bastille qui a encore tant de secrets à vous dévoiler.
+ D’INFOS
Benoît Castel Boulangerie-Patisserie
150 rue de Ménilmontant, 20e
11 rue Sorbier, 20e
72 rue Jean-Pierre Timbaud, 11e
N B
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