Bulot Bulot : une cabane de pêcheur dans Paris

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Ce lieu complètement atypique qui sent bon l’air marin a ouvert ses portes au début du mois de février 2018 dans le 18e arrondissement.

Etienne Ryckeboer, jeune entrepreneur Normand et passionné de fruits de mer, s’est lancé dans l’aventure Bulot Bulot, un restaurant de 30 mètres carrés qui propose donc des coquillages, des huitres (les meilleurs de Paris sélectionnées chez des producteurs en majorité normands, pour leurs grandes qualités gustatives), des soupes de poissons, de multiples rillettes, des pinces de crabe, des crevettes, du saumon, du homard et autres produits issus de la mer…

Tout ça est à déguster assis au comptoir ou sur des banquettes installées en face de celui-ci; un décor dépaysant signé Forall Studio Architecture.

Ambiance intimiste et air marin garantis !

*«Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour», «évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé», «pratiquez une activité physique régulière»

Les infos pratiques

Telephone: 01.42.64.19.09
Site web: www.bulotbulot.fr
Adresse: 83 Rue des Martyrs, 75018 Paris