Bulot Bulot : une cabane de pêcheur dans Paris

Ce lieu complètement atypique qui sent bon l’air marin a ouvert ses portes au début du mois de février 2018 dans le 18e arrondissement.

Etienne Ryckeboer, jeune entrepreneur Normand et passionné de fruits de mer, s’est lancé dans l’aventure Bulot Bulot, un restaurant de 30 mètres carrés qui propose donc des coquillages, des huitres (les meilleurs de Paris sélectionnées chez des producteurs en majorité normands, pour leurs grandes qualités gustatives), des soupes de poissons, de multiples rillettes, des pinces de crabe, des crevettes, du saumon, du homard et autres produits issus de la mer…

Tout ça est à déguster avec un bon verre de vin parfaitement choisi ou un cocktail maison, assis au comptoir ou sur des banquettes installées en face de celui-ci; un décor dépaysant signé Forall Studio Architecture.

Ambiance intimiste et air marin garantis !

Les infos pratiques

Telephone: 01.42.64.19.09
Adresse: 83 Rue des Martyrs, 75018 Paris