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Dizen : des sandwichs israéliens très gourmands au cœur de Pigalle

today1 février 2022 1

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Une nouvelle adresse gourmande a récemment ouvert ses portes à Pigalle. On a testé pour vous le délicieux sabich de « Dizen », on parie qu’à la fin de l’article vous serez déjà en train de regarder à combien de temps vous vous trouvez de l’adresse !

Encore méconnu en France, le plat de street-food favori d’Israël a conquis nos cœurs ! C’est dans un décor original que les deux fondateurs de la nouvelle adresse « Dizen », David Israël et Marc-Antoine Dudouit, nous ont accueilli à leur comptoir, situé à Pigalle. À la carte, un seul et unique sandwich : le sabich ! Si vous n’avez jamais entendu parler de ce délicieux plat israélien, on vous l’explique un peu plus en détail…

 

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Dans son pain pita ultra moelleux, on retrouve toutes sortes d’ingrédients pour un maximum de saveurs en bouche ! Aubergines fondantes, pommes de terre, œufs mollets avec, en hiver, betteraves chiogga et céleri, remplacés en été par des tomates et du concombre, le sabich bien fourni nous rassasie pour la journée ! Si vous êtes très gourmand, vous pouvez même prendre de savoureux falafels en accompagnement… Le gros plus qu’on a adoré, c’est la rafraîchissante citronnade faite-maison qu’on peut siroter entre deux crocs !

 

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Si vous passez à côté de la nouvelle adresse incontournable, vous ne pourrez pas la louper ! Le décor atypique du comptoir nous a de suite tapé dans l’œil… Inspiré des échoppes de la célèbre rue Dizengoff à Tel-Aviv, son carrelage bleu et noir et sa devanture grise nous propulse directement en Israël.

L’adresse de Pigalle est parfaite pour les petits budgets, avec un menu à 13€ ou un sabich à 9€, pour manger sans se ruiner !

Pour une autre adresse street-food et si vous êtes plutôt branché viande, on vous conseille également la nouvelle adresse située dans Le Marais : « Janet by Homer » !


+ D’INFOS

Dizen
27 rue Pierre Fontaine
75009 Paris

Tarifs : 9€ le sabich
13€ le menu

Photo de une : sabich ©Pierre Lucet Penato

N B

Écrit par: La Rédac

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