Homer Lobster : un sandwich de qualité

Fini le traditionnel jambon-beurre parisien, place au lobster roll !

Suite au succès de son corner shop installé au BHV Marais, Moïse, jeune entrepreneur de 22 ans, a décidé d’ouvrir son Homer Lobster (toujours dans le Marais) début 2018.

C’est après un voyage en famille à New-York et des études à l’école Vatel qu’il a lancé ce concept de sandwich de luxe à Paris, plat typique des rues de la Nouvelle-Angleterre pour lequel il est donc tombé amoureux il y a quelques années.

Mais qu’est-ce que c’est exactement ?
Chez Moïse, on parle de pain brioché beurré maison, d’une sauce mayonnaise bien citronnée (citron vert qui fait toute la différence) home made, de homard et autres produits frais de qualité et de desserts (cookie au Kinder à 3 euros ou sandwich peanut butter et confiture à 5 euros)… le tout à déguster sans modération sur place ou à emporter 7j/7 de 12h à 23h.

Menu Homer : 21 euros.

Les infos pratiques

Adresse: 21 rue Rambuteau 75004 PARIS