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Hôtel de Crillon : le camion à glaces de Mathieu Carlin va vous régaler

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Fermé depuis mars en raison de l’épidémie de Coronavirus, l’hôtel de Crillon nous régale depuis un mois avec ses délicieuses glaces et cornets faits maison.

Avis aux becs sucrés ! Depuis près d’un mois maintenant, l’hôtel de Crillon a transformé un vieux camion Citroën Type H des années 1960 en un délicieux stand de glaces sagement garé devant son entrée principale ! Au programme de cet ice-cream truck de luxe ? Des glaces et sorbets en pots, cornets ou gaufrettes glacées… Le tout entièrement fait-maison par le chef pâtissier du palace, l’exigeant et talentueux Matthieu Carlin, accompagné de deux autres chefs pâtissiers !

Toutes les glaces, ainsi que les cornets et les gaufrettes, sont réalisés le jour même dans les cuisines du palace et ne possèdent ni colorants ni conservateurs. Pour les goûts, rien d’insolite ou de trop exotique, mais des valeurs sûres qui raviront tous les gourmands : vanille, chocolat, praliné noisette, caramel au beurre salé, framboise et citron vous y attendent, accompagnés de quelques toppings savamment choisis comme amandes, noisettes, pistaches caramélisées ou encore crème Chantilly ! Chaque semaine, une création originale éphémère est également ajoutée au menu pour le plus grand bonheur de nos papilles.

Pour en profiter, vous avez jusqu’à fin septembre : cela se passe du mercredi au dimanche de 13h à 19h, devant le mythique palace de la place de la Concorde, à deux pas de la station du même nom !

https://www.instagram.com/p/CCMBHeFprx1/


+ D’INFOS

Hôtel de Crillon
10 place de la Concorde, 75008 Paris
Jusqu’au 30 septembre 2020, du mercredi au dimanche de 13h à 19h
Comptez 5€ pour une glace en pot et 8€ pour une gaufrette ou un cornet

 

C.D