IceRoll : une glace révolutionnaire !

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Tout le monde connait la traditionnelle boule de glace en cornet, pas toujours très pratique​ ​à​ ​déguster mais connaissez-vous la glace roulée ?

Quentin Bourdonnay, le fondateur de l’IceRoll, cette crème glacée en forme de rouleau préparée sous les yeux des clients via une technique très particulière, marque un nouveau tournant dans l’industrie de la glace​ ​à​ ​emporter.

Importée d’un voyage en Thaïlande, ce dernier nous propose une nouvelle façon de personnaliser sa glace à dévorer sur place : morceaux de fraise, fruits, coulis caramel, chocolat, ou encore biscuits Oréo sur une base de crème glacée vanille (miiiiiam, on est d’accord)… tous les ingrédients sont là pour satisfaire le gourmand.

Vous l’aurez compris, le​ ​crédo​ de Quentin Bourdonnay ​:​ ​une​ ​glace​ ​healthy​ peu calorique ​à​ ​base​ ​de​ ​fruits​ ​et de toppings.

Un premier magasin a ouvert ses portes dans l’extension du centre commercial Parly2, mais d’autres s’ajouteront à la liste courant 2018, notamment en plein centre de Paris.

L’équipe de Vivre Paris a testé pour vous cette petite sucrerie qui révolutionnera vos pauses gourmandes​ en été comme en hiver ​!

*«Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour», «évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé», «pratiquez une activité physique régulière»