C’est un concept de repas nocturne né outre-atlantique et qui devrait plaire aux couche-tard gourmands. Sous l’implusion du site Le Fooding, le midnight ramen débarque enfin à Paris.
A Tokyo, au Japon, il existe des restaurants servant des ramen (bouillon de nouilles) 24h sur 24. Ce concept, exporté aux USA sous le nom de « Midnight Ramen » y fait fureur. Pouvoir se remplir la panse en pleine nuit, à la sortie d’un bar ou avant une entrée en boîte de nuit… On en connait beaucoup à qui ça donne déjà l’eau à la bouche.
Réjouissez-vous, couche-tard gourmand(e)s et fêtard(e)s affamé(e)s, Le guide culinaire Le Fooding s’associe à la bière japonaise Asahi Super Dry et lance « le Bouillon de Minuit ». Du 20 septembre au 26 octobre 2019, dans quelques 13 restaurants (parmi les meilleures adresses répertoriées par Le Fooding), 50 dîners exceptionnels seront servis à l’aube de la nuit.
Chaque adresse vous accueillera durant deux ou quatre soirées, entre 22h30 et minuit, pour un menu nocturne à 20 € : mise en bouche, plat, dessert… Et bière japonaise bien sûr !
Voici l’agenda de ce « Bouillon de Minuit » franco-japonais :
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