Les polpettes de La Cornetteria

Les polpettes, kézako ?

Les polpettes, ce sont des boulettes de viande à l’italienne et pour mieux comprendre la recette, la rédaction de Vivre Paris est partie à la rencontre du chef du restaurant la Cornetteria, situé dans le 2e arrondissement de Paris.
Ce dernier a donc cuisiné en direct pour « Les p’tites recettes de Paname » des polpettes en cornet et vous allez voir qu’il n’y a pas besoin de quitter la France pour sentir les bonnes odeurs de l’Italie !

Pour les refaire chez vous, il vous faut :
500g de viande hachée (ce que vous préférez)
15g. de persil FRAIS
2 petits oeufs
60g. de parmesan râpé
de la sauce tomate
un oignon, une échalote et de l’ail
des épices à votre guise
un filet d’huile d’olive
une pincée de sel et de poivre

Bon appétit !

Les infos pratiques

Adresse: 58 Rue d'Argout, 75002 Paris