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Food

Paris : un énorme burger donut en édition limitée

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GOIKO burgers paris

GOIKO, nouvellement implanté à Paris, propose une recette plus que régressive : un burger donut !

Après avoir conquis l’Espagne en quelques mois, GOIKO s’exporte pour la première fois et s’installe à Paris, au 106 rue de Richelieu, au cœur du quartier des Grands Boulevards dans un lieu de 350 mètres carrés étalés sur deux étages. Dans ce nouveau restaurant de burgers, l’ambiance est chaleureuse (comme en Espagne, finalement) et les plats sont cuisinés à partir de produits locaux de qualité et le chef s’empare des cuisines et de son imagination pour façonner des recettes pas comme les autres… En effet, jusqu’au 10 mars (l’opération ultra gourmande a été prolongée), l’enseigne propose un burger donut; une recette complètement décadente et régressive qui est donc la rencontre d’un bon gros burger et d’un de deux donuts.

La recette exacte de ce GROSDONUT ? Deux donuts moelleux à la place du pain, un délicieux steak de viande de bœuf française, un œuf au plat prêt à dégouliner et des copeaux de bacon grillé, le tout nappé de sirop d’érable.

Alors, qui va se laisser tenter par ce burger original et explosif ?