Alcazar

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La question est inévitable et revient chaque week-end. Où bruncher?

La chef « healthy » Angèle Maeght Ferreux a la réponse: à l’Alcazar! La jeune femme spécialiste de cuisine vegan, bio et même détox délaisse un temps sa guinguette et prend les commandes du célèbre établissement tous les dimanches matin.

Au menu, un brunch bio, détox et sans gluten, pour les petits comme les grands. La carte qui plaira autant aux convaincus qu’aux curieux est riche et alléchante. Des oeufs mollets au tataki de saumon en passant par le burger végétarien et le granola maison, vous pourrez choisir entre cinq plats et trois desserts tous aussi appétissants les uns que les autres. Alors on vous prévient le choix va être cornélien. Les boissons comme les jus de fruits et les laits végétaux seront a déguster sans modération. Côté porte-monnaie, il vous faudra compter 38 euros  pour les adultes et 25 euros pour les enfants.Un brunch aussi sain que délicieux, à déguster entre amis ou en famille!

 

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LES INFOS PRATIQUES

Adresse :
62, rue Mazarine 75006 75006 Paris
Station de Métro :
Odéon, Mabillon, Saint Michel
Prix Moyen :
25-38€
Telephone :
01 53 10 19 99
Horaires :

Tous les dimanche dès 12h.

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