Jeroboam

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Tout à la fois cave et restaurant, Jeroboam fait la part belle aux mets de qualité. Amoureux des produits du terroir, Vincent Fiorani —fondateur de Degust’Emoi— a souhaité un écrin au charme contemporain où proposer ses 350 références de vins bio, biodynamiques et natures. À table, 8 blancs et 16 rouges sont à déguster au verre accompagnés de tapas gastronomiques concoctées par la chef Jessica Bongibault (Miznon, Chez Aline). Bonite à la mode du sud, poitrine de porc et son taboulé libanais, soupe froide à la tomate, au pamplemousse et au tourteau ravivent les papilles. À la carte environ 25-30 euros.

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LES INFOS PRATIQUES

Adresse :
10, rue Saint-Sébastien, 75011 Paris
Station de Métro :
Saint-Sébastien – Froissart
Prix Moyen :
Telephone :
09 84 05 94 75
Horaires :

Du mardi au samedi de 19h à 23h pour le bar à vin. Pour la cave : du mardi au vendredi de 14h à 23h et le samedi de 10h30 à 13h30 et de 14h30 à 23h00.

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