Le Narcisse Blanc

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L’élégant hôtel 5 étoiles, le Narcisse Blanc, abrite une table qui sera sans conteste l’un de ses atouts séduction.

Dans un cadre intimiste, loin de n’être qu’une table d’hôtel, le restaurant Cléo est emmené par le chef canadien Zachary Gaviller qui n’a pas peur de réveiller les assiettes par des associations marquantes et relevées. Après avoir travaillé à Montréal le chef a tenu à Paris les cuisines du « Frenchie To Go » de Grégory Marchand.

Du côté de la carte, on retrouve une cuisine fraîche, tonique et estivale avec des plats tel que, soupe froide de concombre et menthe fraîche, salade de tourteau, toast de pain grillé et citron, thon rouge, concombre, amandes fraiches et dashi ou encore lotte, pommes de terre nouvelles, crémeux de crustacés, petits pois gourmands et huile de safran… Une table parisienne à ne pas manquer.

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LES INFOS PRATIQUES

Adresse :
19, Boulevard de la tour-Maubourg 75007 Paris
Station de Métro :
M° Invalides ou La Tour-Maubourg
Prix Moyen :
Telephone :
01 40 60 44 32
Horaires :

Tous les jours de 12H à 14H et de 19H à 22H30

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