Rosemary

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Passé de la City à la gastronomie, Julien Roques s’est entouré du chef français Aurélien Sérugue et de l’anglais Joseph Rawlins pour monter son affaire. Esprit « pub » dans le bar, plus raffiné dans le resto avec son papier peint à motif et son mobilier bistrot. À la carte, des produits sourcés « UK » qui viennent donner une touche British aux plats : risotto au cheddar, jus de betterave et pois gourmand ou caille rôtie au jus de mûre et choux kale (20 €). Et en dessert, un audacieux carrot cake avec cream cheese citron et pop-corn au whisky (9 €). Menus à 27 € et 35 €.

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LES INFOS PRATIQUES

Adresse :
4, rue Crillon 75004 Paris
Station de Métro :
Quai de la Rapée
Prix Moyen :
Telephone :
+33 1 42 78 09 71
Horaires :

Du mardi au vendredi de 12h à 15h et de 19h à 1h (fermé le samedi midi), le dimanche de 12h à 16h

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