Tondo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Feu la Gazzetta, place au restaurant éponyme du chef sarde Simone Tondo, qui n’en finit pas d’enchaîner les projets. Après la fermeture surprise du Roseval (meilleure table du Guide Fooding 2013) en juillet 2015, il revient avec une nouvelle surprise cet été: un resto à son nom. Dans l’assiette, une cuisine gastronomique imprégnée de sa patte, avec formule de trois petites entrées plus un plat au déjeuner et menu unique en 6 temps au dîner. Au menu de l’ouverture le 11 juin dernier: gnocchis, sauge et gambas rouges ; pigeon, épinards, miso et aubergines. À tester sans attendre. Entrée-plat, 25€ / Menu dîner 60€.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

LES INFOS PRATIQUES

Adresse :
29, rue de Cotte, 75012 Paris
Station de Métro :
Ledru-Rollin
Prix Moyen :
Telephone :
+33 1 43 47 47 05
Horaires :

Du mardi au mercredi de 19h30 à 22h, du jeudi au samedi de 12h15 à 14h et de 19h30 à 22h

PARTAGER
Article précédentNoglu
Article suivantBloom