Royal Lobster : le comptoir à homard du Royal Monceau

Un sandwich au homard dans un cadre exceptionnel, ça vous tente ?

Il y a quelques temps nous vous présentions le Homer Lobster, un restaurant proposant des lobster rolls ou, en version française, des sandwichs briochés au homard. Le concept ayant été couronné de succès (et continuant de l’être), Homer Lobster se lance dans une nouvelle aventure et s’associe au Royal Monceau. Ensemble, les deux établissements lancent Royal Lobster, un comptoir à homard éphémère au sein du luxueux palace. 

Au menu : trois lobster rolls inédits, chacun accompagné de chips maison au wasabi et de mesclun de salade. Le Lobster Roll « Classique », un sandwich brioché garni de homard, de mayonnaise maison citronnée et de quelques touches de ciboulette (38€), la version « Avocat » à laquelle vient s’ajouter un guacamole relevé au citron vert (40€) et enfin le Lobster Roll « Truffe », où la mayonnaise classique est remplacée par une mayonnaise maison à la truffe noire (42€).

Si ces savoureux sandwich nous mettent l’eau à la bouche, le cadre n’est pas en reste. C’est sur la terrasse du Bar Long, bar du Royal Monceau, que pourront être dégustés ces lobster rolls version palace.  

INFOS PRATIQUE

Tous les jours de 12h à 15h et de 18h à 22h30, jusqu’à fin juillet
Informations et réservations : 01 42 99 98 50 / barlong.paris@raffles.com

Les infos pratiques

Adresse: 37 Avenue Hoche, 75008 Paris