Categories: ActualitésFood

Top Chef saison 11 : un candidat ouvre son restaurant à Paris

article rédigé par
La REdaction

Un des candidats de la saison 11 de Top Chef vient d’annoncer l’ouverture prochaine de son restaurant à Paris. 

Alors que la France est confinée jusqu’au 11 mai (au moins) et que les restaurants sont fermés jusqu’à nouvel ordre (la date est encore inconnue), un des candidats de Top Chef 2020 a décidé de se lancer dans l’ouverture de son propre restaurant. C’est sur son compte Instagram que Mory Sacko, éliminé lors du dernier épisode de l’émission diffusée sur M6, a fait la « grosse annonce » : « Ce restaurant est en quelque sorte mon Ikigaï (raison de vivre). Il y sera question d’une cuisine gastronomique avec une double influence, africaine d’une part et japonaise de l’autre ! Tout en usant des produits de notre cher terroir Français ! ».

Le jeune homme ambitieux et optimiste de 27 ans en dévoile un peu plus sur le lieu « Ce restaurant sera situé à Paris rive gauche et ouvrira ses portes pour la rentrée.« . Et de préciser qu’il a vraiment hâte « de vous faire découvrir cette dinguerie que sera MoSuke !« .

Au vu de son parcours avant (il est passé par le Royal Monceau et le Shangri-La et il travaillait comme sous-chef aux côtés de Thierry Marx au Mandarin Oriental) et dans Top Chef saison 11, on ne doute pas que Mory sera conquérir le coeur et les papilles des Parisiens avec sa cuisine aux influences Africaine et Japonaise.

Vivement la rentrée !


+ D’INFOS

Site officiel de MoSuke.

Articles recents

NewImages Festival 2024 : Plongée au cœur de l’art immersif à Paris

Découvrez les dernières tendances de l'art immersif au NewImages Festival 2024, organisé par le Forum…

23 avril 2024

Paris deuxième ville la plus agréable à vivre ?

Paris : la deuxième ville la plus agréable à vivre en Europe Paris brille de…

18 avril 2024

Jardin 21, une oasis culturelle et festive au cœur de Paris

Jardin21, niché au cœur du 19e arrondissement de Paris, s'apprête à émerveiller ses visiteurs du…

3 avril 2024

Un bar à glaces éphémère dans une laverie parisienne ?

Si vous recherchez une expérience gastronomique unique à Paris, préparez-vous à être ébloui. Du 21…

14 mars 2024

Peppe, champion du monde de pizza, étend son empire culinaire à Paris

Peppe Cutraro, célèbre chef italien, élargit son empreinte culinaire en ouvrant un nouveau restaurant à…

8 mars 2024

La genèse de l’Arbre Sec, la première distillerie de gin à Paris

Dans un domaine traditionnellement dominé par les hommes, deux femmes ont ouvert la première distillerie…

7 mars 2024