Connect with us

Actualités

Champs-Elysées : un bar à mousses aux chocolats a ouvert

Publié le

Le

paris chocolat

Avis aux amateurs de chocolats, un bar à mousses aux chocolats a ouvert ses portes sur les Champs-Elysées.

Chocolat, cho-cho-cho-chocolat. Avis à tous les amateurs de (bons) chocolats : le 5 novembre dernier, un bar à mousses aux chocolats a ouvert ses portes sur les Champs-Elysées. Dans cette boutique ultra gourmande, Chapon Chocolatier, les afficionados pourront ainsi choisir entre plusieurs origines de chocolat suivant les récoltes : Équateur, Madagascar ou Venezuela, Equagha (mélange Perou et Venezuela) ou encore la dernière née, la mousse en provenance du Pérou… Un pur moment de bonheur pour les papilles, d’autant plus que le propriétaire des lieux fait torréfier lui-même son cacao.

Maintenant que vous êtes au courant de cette nouvelle adresse parisienne, le plus dur reste à faire : choisir son arôme et la taille du pot (150 ou 400 grammes ?) à déguster sur place ou à emporter. Ou les deux pour les plus gourmands !

Et pourquoi pas se faire un bouiboui parisien avant d’aller manger sa mousse ?


+ D’INFOS

Chapon Chocolatier
52 avenue des Champs Élysées
75001 Paris