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Mourchevel : un restaurant comme au ski aux portes de Paris
C’est aux portes de Paris qu’un restaurant d’altitude a ouvert ses portes. La rédaction de Vivre Paris vous en dit plus sur ce lieu atypique !
Après les nombreuses patinoires éphémères, la piscine à balles géante à l’Eléphant Paname ou encore les marchés de Noël installés spécialement pour les fêtes de fin d’année, c’est un restaurant type restaurant d’altitude qui vient d’ouvrir ses portes aux portes de la capitale, non loin de Boulogne-Billancourt. Mourchevel, une initiative des Bistrots Pas Parisiens, s’est installé à Suresnes, sur les hauteurs du Mont Valérien et a transformé la terrasse du Fecheray en véritable station de ski, avec 22 œufs aménagés en tables d’hôtes, offrant une vue imprenable sur Paris et ses plus mythiques monuments.
Embarquez dans une des télécabines au décor vintage et ultra réaliste pour déguster, à 162m d’altitude, une raclette, fondue et autres plats hivernaux salés et sucrés qui nous rappellent la montagne, le ski, l’hiver…
C’est comme si on y était (sur les pistes) !
+ D’INFOS
La Terrasse du Fecheray
Accès au 80 Boulevard Washington, Suresnes.
Ouverture : Du mercredi au dimanche.
Déjeuner de 12h à 15h
Goûter l’après-midi
Dîner de 18h à 22h