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Food

Poissonnier à Paris, un quotidien intense !

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La meilleure poissonnerie de France nous a ouvert ses portes !

Certains métiers sont plus intenses que d’autres et être poissonnier chez Le Petit Chalutier en fait partie, sans aucun doute.

Pour vivre le quotidien de l’équipe et notamment de Jonathan Buirette, co-propriétaire de la poissonnerie traiteur et couronné Meilleur ouvrier de France en 2015, nous nous sommes levés à 4 heures matin.

Et pour cause, c’est à partir de 5 heures que les salariés de la boutique située avenue de Saint Ouen (XVIIe arr.) se ravitaillent à Rungis pour le reste de la journée.

Élaborés avec les poissons, les coquillages et crustacés sélectionnés par leurs soins, leurs petits plats raviront vos papilles; d’autant plus qu’ils sont sans colorant ni conservateurs et tout est fait maison !

En tant que rédacteur, je suis fier de pouvoir communiquer des idées complexes de manière claire et convaincante. Je suis attentif aux détails pour assurer la fiabilité et la crédibilité de mes articles. Ma passion pour l'écriture est reflétée dans la qualité de mon travail et les résultats obtenus.

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