Connect with us

Actualités

Bouillon Pigalle et République : des menus à 10 euros à emporter

Publié le

Le

Bouillon Pigalle

Les deux restaurants Bouillon (Pigalle et République) proposent des menus à emporter pour 10 euros. Qui dit mieux ?

Au vu de cette situation inédite qu’est le reconfinement pour 4 semaines au moins, le gouvernement pousse les restaurateurs et autres commerces qui le peuvent à proposer du Click & Collect, ces derniers étant de nouveau fermés au public. Une ouverture exceptionnelle qui n’était pas autorisée lors du premier confinement et qui permet aux commerçants de faire tourner leur(s) boutique(s). C’est le cas de très nombreuses adresses parisiennes dont les traditionnelles et désormais très réputées Bouillon Pigalle et République, laquelle a ouvert ses portes en juillet 2020.

En effet, ces deux adresses s’adaptent à la situation en proposant une offre alléchante : 10 euros pour le menu (déjà établi) entrée, plat, dessert ou 8,80 euros pour entrée, plat ou plat, dessert à faire réchauffer soi-même.
Pour ceux qui préfèrent choisir, à la carte, sont proposés les plats typiques des lieux, renommés « Bouillon Service » pour l’occasion : les oeufs mayonnaise (élus champions du monde en 2019), la terrine de campagne, les poireaux vinaigrette, la saucisse au couteau, les coquillettes au jambon truffe d’été, le boeuf bourguignon traditionnel ou encore la brandade de morue aux amandes effilées. Du côté des desserts, on retrouve la mousse au chocolat, la tarte au citron, le chou, le riz au lait… que du bon et de l’authentique !

Ça vous a ouvert l’appétit ? Il suffit de passer sa commande sur le site entre 10h à 22h, de la régler en ligne et d’aller la récupérer à l’heure indiquée sur place soit au :

  • Bouillon Service ! Pigalle : 22 Boulevard de Clichy – 75018 Paris
  • Bouillon Service ! République : 39 Boulevard du Temple – 75003 Paris

Les bouillons sont des brasseries typiquement parisiennes au rapport qualité/prix imbattable et la capitale en compte quelques-uns : Julien, Chartier, Pharamond

 

P B

En tant que rédacteur, je suis fier de pouvoir communiquer des idées complexes de manière claire et convaincante. Je suis attentif aux détails pour assurer la fiabilité et la crédibilité de mes articles. Ma passion pour l'écriture est reflétée dans la qualité de mon travail et les résultats obtenus.