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Michel Sarran : un bar à croque-monsieur ouvre à Paris
Le (top) chef Michel Sarran s’apprête à ouvrir un bar à croque-monsieur à Paris. La date d’ouverture serait prévue pour le 10 mai.
Bonne nouvelle pour les fans du chef doublement étoilé au Guide Michelin, Michel Sarran. Après ses multiples adresses toulousaines, le chef s’apprête à ouvrir un restaurant éphémère à croque-monsieur au coeur de Paris, situé dans le Hall 2 de la Gare de Lyon. En effet, d’ici le 10 mai 2021 – soit un mois avant la réouverture des cafés, bars et restaurants – le célèbre restaurateur et juré de Top Chef prévoit de régaler les Parisiens et Franciliens avec son pêché mignon : les croque-monsieur cuits à la graisse de canard (une spécialité du sud-ouest), sauf le végétarien, qui lui, sera doré à l’huile d’olive.
Seront proposés à la carte huit croque-monsieur dont six salés et deux sucrés répondant au doux nom de Croq’Montmartre (jambon emmental tomates séchées béchamel), Croq’Gascon (confit de canard pommes de terre fromage de brebis béchamel), Croq’Ibiza (chorizo manchego poivron fromage), Croq’Roma (salami ratatouille artichaut mozzarella pistou), Croq’Helsinki (saumon fumé fromage daïkon) ou encore Croq’Veggie composé de fromage de brousse de vache avec carottes courgettes et pois gourmands. On se croirait presque dans la Casa de Papel, mais nous sommes bien chez Michel Sarran !
La rédaction de Vivre Paris n’a aucun doute : cette adresse aussi gourmande que régressive devrait attirer de nombreux curieux !
Photo de UNE : Michel Sarran s’apprête à régaler les Parisiens / © Instagram Michel Sarran
P B