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Paris : Le meilleur burger est aveyronnais

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Le meilleur burger d’Île de France et de Paris est aveyronnais… Attention les yeux, ça donne faim !

C’est le 1er avril que le couperet est tombé : le meilleur burger d’Île de France et donc de Paris est aveyronnais. C’est le Rouergat -qui signifie Rouergue, un département de l’Aveyron (12200)-, créé par Maxime Fabry, second de cuisine du restaurant The Place to…, qui a remporté le titre tant convoité.

 

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[Save the Date] // Meilleur Burger d’Île-De-France / Best Burger in Paris // Vous l’attendez depuis plusieurs semaines, il arrive très bientôt ! Le meilleur burger d’Île-De-France vous sera proposé dès vendredi 19 Avril chez The Place to…Ne tardez pas, il ne sera là que jusqu’au 19 Mai ! En attendant, un petit aperçu pour vous faire patienter ? You’ve been waiting for it for weeks, it’s almost here! From April 19th, you will be able to discover the best burger in town only at The Place to… Don’t wait too long, it’s only here for a month! To keep you waiting, here is a little preview ? – #paris8 #paris17 #burgertime #burgerday #burgerholic #food

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« Ce burger est un hommage à ma famille et à mes origines. Tous les ingrédients sont significatifs de l’Aveyron: la charcuterie en provenance de Rodez, le miel et l’abeille symbole de Laguiole, l’odeur mentholée du thé sur le pain et la tome d’Aubrac, un fromage plutôt neutre mais à la texture ronde. Ces saveurs simples créent un parfait équilibre et sont réhaussées par la morille, la poitrine fumée et l’acidité du vinaigre » a expliqué ce dernier, comme le rapportent nos confrères du Figaro.

Confectionné à partir de produits du terroir, cet hamburger gastronomique au bon goût du sud-ouest est à dévorer du 19 avril au 19 mai (en quantité limitée) chez The Place to… au prix de 26 euros.

P. B