Cette sublime verrière a retenu votre attention non !? Bienvenue à Electric Paris, un nouveau lieu de vie mêlant gastronomie et activités culturelles… On vous en dit plus sur cette nouvelle pépite du 10e arrondissement !
De l’extérieur, à deux pas de la Gare du Nord, on imaginerait pas ce qui nous attend derrière cette devanture noire… À peine passés les portes, c’est avec émerveillement que l’on découvre Electric Paris, un immense lieux de 800 m2 à la fois café, bar, galerie d’art, centre de formation et même un lieu idéal pour les télé travailleurs !
Si la superficie impressionne, c’est notamment car le lieu est sublimé par la verrière centrale qui baigne l’espace de lumière naturelle : testée et approuvée par jour de pluie, l’effet opère… alors imaginez avec un ciel bleu !
Damien et Jeanne, dans le milieu de l’évènementiel parisien depuis des années, ont donné vie à un lieu hybride où la cuisine adopte une place de choix. Ici, tout est sourcé au maximum et surtout… on est bluffés par le travail dans les assiettes. Nos coups de coeur ? Les oeufs et les poireaux, étonnant non !?
Ce ne sont pas n’importe lesquels :
– Œufs braisés caramélisés de la « Maison Bourdicaud », mayonnaise à l’estragon, espuma de foin, chips de lin 7 €
– Poireaux gribiche et noix 7 €
Surprenants tant au niveau des saveurs que pour les textures, le prix nous laisse sans voix pour la qualité. Côté plat, les raviolis aux cèpes et le risotto de pommes de terres remplissent parfaitement leur rôle : savoureux et réconfortants ! Et quant au prix, respectivement 14 et 15 €, qui dit mieux ?
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