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Le premier bar à Millefeuille ouvre ce week-end à Paris !
Sur une idée du chef Philippe Conticini, l’expérience démarre ce samedi 16 octobre en plein coeur de Paris et ça promet d’être trèèèès gourmand !
Après avoir fait parler de lui avec son bar à chouquettes, le chef Philippe Conticini inaugure son tout nouveau Bar à Millefeuille Minute, préparés sous vos yeux ! L’idée ? Un Millefeuille géant vous attend et à vous de le pimper selon vos goûts. Celui-ci respecte bien sûr la traditionnelle recette du Chef, avec un feuilletage inversé qui fond dans la bouche, et une crème diplomate à la vanille Bourdon de Madagascar… on fond déjà !
La grande nouveauté de ce Millefeuille Minute est la possibilité de l’agrémenter selon vos envies du moment et voici la sélection du chef :
– Classique
– Caramel au beurre salé
– Caramel exotique (passion/ mangue/ ananas)
– Praliné maison 69%
Le tout sera alors fraîchement monté devant vos yeux par le chef en personne ! Pour être sûrs d’en profiter, réservez votre créneau de dégustation juste ici ! À la rédac on hésite entre le caramel et le praliné… on tranchera (ou pas !) samedi après-midi au sein de sa boutique du 3ème arrondissement, au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.
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Et pour les plus gourmands d’entre vous, côté salé, on a également récemment craqué pour Pépita dans le 5ème arrondissement !