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Le premier bar à Millefeuille ouvre ce week-end à Paris !

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Le

millefeuille conticini

Sur une idée du chef Philippe Conticini, l’expérience démarre ce samedi 16 octobre en plein coeur de Paris et ça promet d’être trèèèès gourmand ! 

Après avoir fait parler de lui avec son bar à chouquettes, le chef Philippe Conticini inaugure son tout nouveau Bar à Millefeuille Minute, préparés sous vos yeux ! L’idée ? Un Millefeuille géant vous attend et à vous de le pimper selon vos goûts. Celui-ci respecte bien sûr la traditionnelle recette du Chef, avec un feuilletage inversé qui fond dans la bouche, et une crème diplomate à la vanille Bourdon de Madagascar… on fond déjà !

Millefeuille à partager

Le Millefeuille à partager / ©Philippe Conticini

La grande nouveauté de ce Millefeuille Minute est la possibilité de l’agrémenter selon vos envies du moment et voici la sélection du chef :

– Classique
– Caramel au beurre salé
– Caramel exotique (passion/ mangue/ ananas)
– Praliné maison 69%

Le tout sera alors fraîchement monté devant vos yeux par le chef en personne ! Pour être sûrs d’en profiter, réservez votre créneau de dégustation juste ici ! À la rédac on hésite entre le caramel et le praliné… on tranchera (ou pas !) samedi après-midi au sein de sa boutique du 3ème arrondissement, au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.

Et pour les plus gourmands d’entre vous, côté salé, on a également récemment craqué pour Pépita dans le 5ème arrondissement !


+ D’INFOS
Boutique Philippe Conticini
31 Rue Notre Dame de Nazareth – 75003 Paris
Les 2e et 4e semaines du mois, à partir du samedi 16 octobre 2021
Pour réserver votre créneau, c’est juste ici !
Prix: 9,60€  la part de 150 grammes
Photo de une : le Millefeuille de Philippe Conticini / ©Philippe Conticini
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